В озерах глаз

В поцелуях распутных чувств
Я иду на глухое дно.
Аромат твоих вкусных уст-
Вавилонской любви вино.

Я под душем с тобой вдвоём
Погрузился на дно любви.
В океане страстей плывем
По волнам мы на край земли.

Будто центр вселенной тут,
Ось земная в руках у нас
И в душе облака плывут
Отражаясь в озерах глаз.

Аромат твоих вкусных уст
Утащил меня вновь на дно.
В поцелуях распутных чувств-
Я погиб от любви давно.


Рецензии