Бил Гейтс

сегодня видел его близко, как вы видите эти строчки - точно моя соседка Триша и говорит её голосом и фигура, как по трафарету вырезана, без талии, но грудями с гулькин нос, правда у соседки волос на лице больше. Бил, чем печься о климате, испёк бы блины народу и принёс в подоле, может и я, Бил, был бы в доле.


Рецензии