Глупая доверчивая птица

Глупая доверчивая птица
Приземлилась на мою ладонь,
Ищет, чем тут можно поживиться.
- Крошек дай, ну а меня не тронь!

Я насыплю крошек ей немножко,
Глядь-вторая  села на плечо!
- Клюйте же, пока не видит кошка.
Мало? Я добавлю вам еще.


Рецензии