Соловей - Майдан - ворона

Соловьиные рулады -
Это просто "Ах!" и "Ух!"
Нет приятнее отрады,
Аж захватывает дух!

Вот садится он на ветку,
Зреет вдохновеньем, и - ...!!!
Подожди, приму таблетку,
Чтобы сердце вдрызг - ни-ни...

Стоп. А это что за звуки -
Чтобы так у соловья?!
Или, может, это глюки?
Нет, услышал верно я -

Это ...карканье воронье:
"Путин болен! Скоро срок!"
Как такое беспардонье
Соловей позволить смог?

Всё понятно. Он накаркать
Хочет "деспоту" болезнь -
Рад, небось, и кровью харкать,
Лишь бы вещей стала песнь!

Это - соловей особый,
Это - соловей-мутант,
Вот уж он-то, да, хворобый -
Злобою майданных банд...

Хочет заразить Россию
Смутой бешено-слепой,
Чтобы в пропасть "тиранию" -
Снова вместе со страной...

Тут нужна уж не таблетка,
Из певца тут нужен фарш!
И - чтоб целить в корень метко -
Эволюционный Марш!

Майданные соловьи хотят накаркать Путину болезнь, а Эволюционный Марш - его политический врач:
 https://evolution-march.livejournal.com/1974668.html


Рецензии