Запах ночи

Запах в ночИ необычный такой,
Воздух за день пропитался
Сосен столетних янтарной смолой,
Горечью трав настоялся!

Сладость цветов вперемежку с дождём,
Свежесть и влага грибницы
Смело смешались в порыве одном
С терпким листом медуницы.

Запах сгоревшей и прелой листвы,
Влага морского прибоя
И ароматы сирени, росы
Манят и дразнят собою.

Очень люблю этот запах ночной,
Дерзость и тайну внимая,
Я наслаждаюсь открытым окном,
Запах ночИ понимаю!


Рецензии