03-06-2013. На философию меня...

На философию меня вдруг потянуло,
Сама не знаю даже,это Почему?
На Размышления и Откровения,
И объяснить-то толком не могу!

Наверно в этом Старость виновата?
А может просто это Время подошло?
Что в Мире этом Хорошо,что Плохо?
Не каждому Понять или Узнать дано.

Мудры не по годам  бывают люди,
А иногда-совсем бывают так Глупы,
И между ними эта Разница Большая,
Обычными словами попробуй объясни!


Рецензии