Сильнее любви

Любовь прошла и поутихла страсть,
Но что же нас тогда объединяет?
Родилось чувство, больше, чем любовь,
Корнями в душу, сердце прорастает.

Теперь уже не важен внешний вид,
Не важна красота или брутальность,
Главней всего ,что сердце не болит
И душу не затронула усталость!

За сорок лет, что рядом мы с тобой,
Переплелись тропинки от порога
Плутали, извивались, но слились
В одну большую общую дорогу.

На той дороге общие кресты,
И виражы, и рытвины, и ямы,
И были разведённые мосты,
И были километры между нами.

Но всё, что не убило нас тогда,
То сделало дороже и сильнее,
Пройдя свой путь в руке рука
Мы стали ещё ближе и роднее!

За столько лет переплелись сердца.
И кожей приросли с тобой друг к другу
Теперь понятно: вместе до конца,
Плечо подставим и протянем руку.

За нами дети-общие черты,
В которых мы смешали кровь и души,
Они итог, подарок от судьбы
И клятву верности мы больше не нарушим!

Ну как же можно нас разъединить?
Как можно одно целое разрушить?
Любовь ушла, но что-то есть сильней,
Что на века соединяет души!!!


Рецензии
Танечка, позвольте с Вами не согласиться. Когда уходит страсть и люди становятся чужими, значит было просто влечение тел. А если, несмотря ни на что, двое остаются вместе и не представляют жизни друг без друга - это настоящая любовь, "что на века соединяет души"!!!
С теплом и пожеланием любви, Ольга

Ольга Львица   02.04.2022 18:52     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отзыв! Так я это и хотела сказать.Удачи Вам и творческих успехов! С благодарностью,

Черемисина Татьяна   03.04.2022 08:04   Заявить о нарушении