Лакеи обсуждают хозяев

В каморке швейцара
Господ обсуждали:
«Что сказал Трамп?
Что Трампу сказали?

Трамп или Байден?
Либо  тот дед,
Розовый весь,
Словно поздний рассвет?..

... А в нашей стране —
Жизнь есть  или  нет?!!!!!
Интернет — зона трепа?
Долой интернет!
_______
«Розовый»  дед —
Это  «социалист» Сандерс.
Впрочем, вот он-то не просто так,
А почти наш земляк!


Рецензии