Я признАюсь...

Всё в душе перегорело,
Разлетелось серым пеплом.
Я тобой "переболела"
Под осенним этим ветром.

Эхом долгим и звенящим
Журавли кричали грустно.
Дождик стылый моросящий
Выбивал морзянку густо.

И зима пришла хозяйкой,
Остудила лоб горячий.
Я признАюсь без утайки,
Что давно уже не плачу...

Глаз родных уже не вижу,
Всё метель запорошила.
Говорил мне - не обижу...
Да когда всё это было?


Рецензии
Да сколько же можно?
Всё разлука,да страдание...
Побереги своё сердечко-то.

Тамара Вовкудан   21.11.2020 07:33     Заявить о нарушении
Томочка, да оно тем и жИво...
спасибо за отзыв,

Адриана 2   21.11.2020 07:43   Заявить о нарушении