На сердце ночь, в груди тревога

На сердце ночь, в груди тревога,
И впереди нелёгкий путь...
Потоки рифмы, звука, слога
Забавят ум с утра чуть-чуть...
Октябрь холодом ласкает,
Снежинка на табло горит:
Как будто ждёт, но точно знает...,
И раны болью теребит.
Нет звёзд на небе, месяц спрятан,
И время медленно течёт...
План жизни мной давно разгадан,
Отсюда всё наоборот.

11.11.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии