В нашей области

Как прекрасно,если летним днём тепло,
А зимой свежо,морозно и бело...
Так должно быть в нашей области,но вот,
Происходит много лет наоборот:
В феврале цветут вишнёвые сады,
В декабре висят на яблонях плоды,
А под солнцем жарким,видимо,не зря,
Земляника зреет аж до ноября.
Но бывают летом часто  холода,-
Одеваемся по-тёплому тогда,
А уж ежели зальют когда дожди,
Ни весной тепла,ни летом уж не жди.
Осень солнце принесёт или шторма,
В конце мая возвратится вдруг зима...
Изменился климат.Всё наоборот.
Но Земля всегда надеждами живёт.


Рецензии
Какие прелестные стихи, Любанечка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   13.11.2020 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка. С улыбками живётся легче. Светлых тебе дней!

Любовь Строгова   13.11.2020 21:35   Заявить о нарушении