Просто любить

Переболел, что есть,
всеми оспами,
да не изменял, изгой,
в землю по пояс вбит,
заболит иногда живот...

Не хочу, поверь, ничего -
ни хулы, ни лести,
просто - любить.
Прости меня, Гос
по
ди,
что я такой!


1981, 2020


Рецензии