Письмо

      Мой дедуня,здравствуй!
      День нынче прекрасный!
      Но одно я не пойму,
      Мрак у нас на всю страну!

      Есть какой-то бай,бай, Байден!
      Говорят,лучше не найден,
      Ему восемьдесят пятый,
      И враг он всем заклятый!

      На Олимп,такой-сякой!
      Тянет дряхлою рукой.
      На Олимпе стоит трон.
      Из старика спортсмен какой??!!

      Говорят,уж трубочка в штанах!
      Ну оделся бы ,как монах!
      Я,дедуня не пойму,
      Котелок зачем ему??!

      И дырку сделал он в штанах!
      Говоришь,чтоб срать,как монах??
      Так прилипнет попа,
      Заболит же жопа!

      Хочет миром управлять!Дед?
      Мир хлебнет не мало бед!!!
      Ой! Пойду я лучше спать!
      "Олимпийцы" вашу мать!!

      На подходе там второй,
      Бредит славой мировой!
      Дед! Он ведь с пулей в голове!
      Ой! Что-то плохо стало мне!


Рецензии