А есть ли смысл кричать, рыдать?

А есть ли смысл кричать, рыдать...
Когда зима пургою вьюжит,
Тревога белой мухой кружит,
На сердце боль — не передать.

А жизнь идёт, качаясь в такт,
Войдёт за ночью следом утро,
В лучах прекрасных перламутра,
Спеша заверить: это факт.

Что толку вам кричать, рыдать,
Тепло однажды сменит холод,
Года, стуча в душе, как молот,
НепОзнанным вознаградят.

Давайте будем принимать,
Рассветы дня, его закаты,
Красивой осени плакаты,
Любить, беречь, жалеть, как мать.

Без криков, стонов будем жить,
Минутой каждой, наслаждаясь,
Из пепла птицей, возрождаясь,
Хрустальной жизнью дорожить...


13.11.2020


Рецензии