Кабы знать

Кабы знать, как все случится,
Как уже в последний раз
Веки дрогнут и ресницы
Блеск моих прикроют глаз.

Кабы знать, когда случится-
Через месяц, через год
Или лет еще так тридцать
Жизнь со мною проживет.

Кабы знать, к чьему порогу
Я приду из полной тьмы...
Кабы знать...  Но слава богу,
Что всего не знаем мы...


Рецензии