Засыпая-хочется Жить

Теперь я сама себе стала хозяйкой :
С одной стороны, что сломалось - печально в душе...
Порой без любви, очень холодно мне.
В минуты сознания - как будто во сне.

Сердце всё в ранах и ссадинах содрано
Моё время настанет, Лекарь раны затянет.
Мой диагноз предательски точен!
Кто мне эту Судьбу Напророчил?

Между правдой и Ложью стою на Краю
Те Люди, которые вовсе не знают
Как много тех ран, что ночами Болят.
Лишь видят улыбку, что их Покрывает....

PS:*  В этом то и вся Ирония. Убитый Любовью, ею же и Исцелится. (Элис Романова)

ПОСВЕЩАЕТСЯ АНАСТАСИИ КОЗЛОВОЙ. МОЕЙ МАЛЮТКЕ....


Рецензии
Отличное произведение, Марина!

Долгирев Егор   07.02.2021 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое.мне очень приятно)))

Марина Рузиева   04.03.2021 12:30   Заявить о нарушении