Друзей не забуду

 
   Я в Выжгороде как-то был.
   (тогда там Редигер служил)
   и в Таллине мой приятель
   за чаем мне так говорил:
   послушай,я твой почитатель.

      Волны на Пирита.(Войтексу.)
   


Рецензии
Хорошие мысли молодец

Марина Мальцева 6   24.09.2021 17:13     Заявить о нарушении