Супружеский долг

Да,супружеский долг, 
Точно долг,а не страсть....                  
Этим долгом проблемно
Насытиться всласть.                    
Долг отдал пару раз, 
Повернись и усни,         
А ведь тело так просит
Ещё ласк и любви...
Моё тело от жадности сходит с ума, 
А супруг спит довольный -
Ровный храп, тишина..
Неужели мужчинам
Так сложно понять, 
Что любимую женщину
Нужно обнять,приласкать, 
К ней прижаться,          
Головой на плечо
Положить аккуратно, 
Ощутить ей тепло,
Нужность, необходимость, 
Тишину и покой,            
И что рядом мужчина -
Её муж,друг,герой!
Почему же мужья, 
Своей гордости для, 
Хотят женщину видеть
Хозяйкой и нянькой.
Чтоб был в доме порядок,уют и еда,   
Ну,а как на душе, 
В её теле...не главное.
Ведь с годами, 
Как собственность стала жена, 
И всегда под рукой быть должна,  терпелива,                      
Но ведь годы идут
И когда то она,           
Вдруг захочет стать нежною, 
Слабою,милой....                    
Чтоб мужское плечо
Головой ощущать, 
Чтобы ласки шептали 
И комплименты,            
А она,будет нежно его целовать
И вкушать этой сладостной
Жизни  моменты.                       
И понятия "грех, блудство  прелюбодейство",     
Для неё как то грубо звучат,неуместно...
Ведь она так ждала, 
Чтоб любили её, 
Просто так -
Вожделенно,душевно,тепло. ..          
И мужьям пару слов
Я хотела б сказать,     
Чтоб в семейных делах,       
В жизненной канители, 
Жён старались
Почаще своих восхищать,    
Чтоб они вас желали, 
Любили, хотели.                          
Их старайтесь ласкать, 
Красотой восхищаться, 
Интересы, таланты
Их не презирать,                 
А почаще им дайте
В комплиментах купаться, 
Свои чувства,  любовь, 
Им старайтесь отдать!


Рецензии