Дрожь

Я не хочу ,чтобы патрон был холостым
Не хочу,чтобы нож был не заточенным и тупым.
Ну же застрели меня!
Воткни в спину нож.

Но в твоих глазах дрожь
За это не будет даже грош.
Не нужен тебе этот нож,брось...
Даже зная,что наша жизнь сплошная ложь.


Рецензии