Разбуди меня

Разбуди меня поздней ночью.
В слезах, в поту ,в бреду .
И не делай меня своей точкой,
Я сейчас никуда не уйду.

Я годами могла не спать
И любить тебя без остановки.
Только не надо мне врать,
Не попадусь в твои мышеловки.

Найди меня пьяную или разбитую,
Найди меня где-нибудь.
Я пойду по чужому маршруту,
Лишь бы на тебя не взглянуть.

Можешь найти меня грустную
Или убитую в хлам.
Но меня,как обычно,«любимую»,
Я тебе уже не подам.

Разбуди меня поздней ночью,
Проверь, есть ли душа.
Изменишь-будешь сволочью
И я для тебя умерла.

Ты нашел меня.Ну как?Дышит?
Живая?Никак не могу понять.
Она раньше была родная,
А теперь у нее нечего брать.

Вот и случается в жизни длинной,
Сам себе можешь стать палачом.
И нельзя в нашем мире быть сильно ранимой,
Чтобы не получить по сердцу мечом.


Рецензии