Моя душа. Текст песни

МОЯ ДУША

Музыка Александра Радова
Исполняет Эдуард Струсберг
Слова мои)

Моя душа сильнее всех замков.
Моя душа сильнее всех печалей.
Она к тебе спешит на тихий зов
Холодными безлунными ночами.

Моя душа сильнее, чем капкан,
В которую разлука заточила,
Хоть и болит порой от рваных ран,
Что время беспощадно наносило.

Моя душа сильнее всякой лжи,
Что часто ее солью посыпает.
Она лишь хочет жить.Тобою жить
Во снах к тебе незримо прилетая.

Моя душа сильнее ссор и зла.
Она не знает подлости и страха.
Она тебя собою бы спасла,
Скажи ей: За ее иди на плаху.

Проигрыш

Летя к тебе израненною птицей,
Все отдавать готова я любовь.
По верности ничто с ней не сравнится.
Моя душа сильнее всех замков.

Моя душа сильнее всех замков.
Моя душа сильнее всех печалей.
Она к тебе спешит на тихий зов
Холодными безлунными ночами.

Проигрыш

Она к тебе спешит на тихий зов
Холодными безлунными ночами.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.