Я шёл...

Я  шёл  в  свой  дом с чужой  женой.
Мы, в  синих  сумерках, как  пьяные.
И, с нравственной  борюсь  виной,
Закрыв  глаза  свои  "стеклянные"

Повсюду, из  густых  ветвей
Кикиморы, подряд ,мерещатся.
И  давит  груз  вины  сильней.
В глазницах пустота лишь плещется.

То  было  время  ноября,
Где снег под ноги сам бросается.
Те  поцелуи, без  огня…
Их горький  вкус во рту останется.

Теперь - Зима. Заносит  след…
И  солнце рано, в вечер, клонится.
Ну, будь, что  будет... Взяв  букет,
С женой мириться.Хватит ссорится.


Рецензии
Вот это верное решение - "...С женой мириться.Хватит ссорится."
Тепла зимой и вдохновения!И побольше оптимизма!

Адриана 2   14.11.2020 08:02     Заявить о нарушении