Важный факт

Веселить не может каждый.
Говорят, что это дар.
Этот факт довольно важный,
Как для зада скипидар.
Вид угрюмого неважен...
Засмеялся, - парень свой!!!
И конфликт субъектов сглажен
Фразой может быть одной.
  13.11.2020г.07:31


Рецензии