Чистый лист

Спокойна!
Память – прикроет снег!

Прошлое….
Неосторожное?!

Осень –
Подхлестнула, в снег?!

Яркость – брось, будет бела, картина!
Закроет, глаза – осень…

Тайна, моя – сохранена?!
Пыл – всего-то,  излишки…

Снег – коварный и смел?
Не подумал – присыпал…

И тайны, похоже – нет?!
Я.  Конечность – случайна ли?


Рецензии