Скажи..

Скажи мне истины слова
Пленительные и простые -
Для нас такие же живые,
Как и беспечная молва!

Скажи,тем самым утолив
Мои извечные печали -
Они под вечер оживали,
Как тот разлившийся залив,

Который был похож на море
В своём волнении морском!
А рядом,прямо на просторе
Стоял и мой уютный дом!


Рецензии