Не пуст! Наследники?

Птица – вьет гнездо.
Пара – двое – много?
Четыре крыла.   Все?

Гнездо, на виду – надежное!
Домик?
Сиди, живи!

Яйца.
Птенцы.
Наследники?

Мало?
Много?
Конец?

Дерево.
Поддержало, их?!
А куст, шиповника? Нет?!

Не пуст!
Густ!
Шиповник. Плодил! Висит!


Рецензии