В моём такси

Возить людей моя стезя,
В моём такси грустить нельзя!
Приняв диспетчера заказ,
В моем салоне все для вас!

В моем такси уже с утра
Вас встретит аура добра!
И ноты все от Ля до СИ
Звучат для Вас в моём такси!

Я город знаю назубок.
Лишь назовите адресок,
Займу на трассе полосу
И вас до места довезу.

Намечу выгодный маршрут
Домчу за несколько минут!
И если очень грустно вам
Поговорите по душам.

Хотите – новый анекдот,
Хотите песенку про плот…
Хотите смейтесь без причин,
Хотите просто помолчим.

В моей машине круглый год
Уют, порядок и комфорт.
И вам огромное Мерси,
Что сели вы в моё такси.

Я на дорогах не грублю.
Где что случись, я разрулю!
А кто хамит среди дорог
Того пускай накажет Бог.


Рецензии