стоим? Где, улыбка?

               
Бегут ответы – страницы…
Детство  бежит – убежит…

Все, просто?
Все, на пределе?

Промолчим?
Скажем: «нет, нет, нет»!

Далекое будущее – рядом?
Так, быстро! Бежала, спешила -  я?

Вот, дела!
Вопросы – сыпались, как камни?!

Ответы – искала, сама?!
И стоим? Где, улыбка?

Та, из детства, было – легко!
Детские, не детские – поединки…

И удаль, на зыбь – полегла?!
Чередуем – тайны, события?!

Не прижмешься – загадка?
Раньше,  легко – загадай!

Сейчас – думай, придумай….
Не теряй, свой – идеал!


Рецензии