бык черновик

К нам идёт год быка,
Крысе скажем мы пока!
Как достал нас крысы год...
Невезёт так невезёт!!!

Будет всё теперь иначе,
Принесёт бычок нам счастье!
Тем кому не страшен труд,
Дорог быт, семьи уют.


Рецензии