О, милый макс! ты не грусти

О, милый Макс! Ты не грусти.
Тебя сегодня поздравляю.
И все уладятся дела.
Все будет хорошо, я знаю.

И год удачу принесет.
И не грусти ты, в самом деле.
Все неприятное пройдет.
Не будут нервы на пределе.

Все будет так, как хочешь ты.
И сбудутся мечты отныне.
И поздравляю я тебя.
Ты будешь дорог всем поныне.


Рецензии