Правдой, бей!

Правдой – бей!
Откровением!
А обман, прибери –
Поработай, веником!

Надо, надо…
Ты – женщина!
Больно, всем!
Даже, веником!

Ой, спасибо – прислушалась!
Здоровайся!
Приноси – здоровьица!
Ветер, гнал – моя, околица!


Рецензии