Дикие кони...

      Дикие кони...

Дикие кони резвятся, как дети,
Крутят хвостами, гривы вразлёт.
Нет грациозней танца на свете!
Танца у бездны, всю ночь напролёт!
Я не видал восхитительней бега,
Вечной гармонии высший предел.
Только достоинство, сила, и нега,
Великолепие солнечных тел.
Дикие кони срываются с кручи,
Гривы, как флаги парят на ветру.
Выше и выше, за горы, за тучи!
Чтобы продолжить с безмерным игру...      


Рецензии