Русь рамсы попутала

Создается Мониторинговый центр России и Турции по Карабаху, а сирийских террористов забыли. Вспомнили соседку из тёмно-зелённого детства, она научила всех пацанов города сексу, но когда я увидел её под венцом в церкви с приезжим прапорщиком, я принял её за святую мадонну. Бози Рози, извини меня, ты лучшее, что было в моём детстве, и в церкви тоже.


Рецензии