Израильским матерям - одиночкам...

Израильским матерям - одиночкам...

Идёт мать - одиночка,
Наглая, сочная.
Рядом взрослая дочка,
Её копия точная.
Мама выгнала папу,
Зарабатывал мало.
Ладно, сам сосал лапу,
Так любил ещё вяло.
А вокруг мароккашки,
С обаянием хитрым.
Предлагают поблажки,
Расположенным к флиртам.
У них связи и жёны,
Истеричные пилы.
Драгоценностей тонны,
Припасённые виллы.
И культурные мамы,
Проходившие Блока,
За мешок крупы манной,
Что лежал в лавке плохо...
Начинают, внедрятся,
В атмосферу измены.
За кормильца держаться,
Как грибы растут цены!
У нужды - вкус уступок,
Выживанья сноровка.
Матерей-проституток,
Мастерит обстановка.


Рецензии