А все пучком?

 А все пучком? Да,все пучком!
И хвост торчком" Да,хвост торчком!
И пистолетом иногда?Конечно!
Вот так лабуда!!!
И все идет? Что вы,бежит!
И все ползет? Что вы,летит!
И глаз горит? Еще горит!
И в сердце жар? Что вы,пожар!
И не мешало бы вздремнуть?
Конечно! Скоро снова в путь!
Труба зовет? Зовет,зовет!
Опять в поход? Опять в поход!
Ну ладно,надо и поспать!
Опять в кровать? Опять в кровать!
Что пожелать? Спокойной ночи!
А после кофе вам в кровать?
Отстаньте уж,вы надоели очень!!!
Я к вам совсем не приставала!
Так вот,поставил бы фингал!
Я поняла,вам надо,чтоб светло?
Уж,извините,ваше время истекло!
Не вам теперь уж и меня учить!
С бессонницей я не хочу дружить!!!

         13.11.2020


Рецензии
Очень интересное творение.Дай Бог, чтоб Ваша "Труба" звала всегда на любовь, вдохновение и красоту.

Рита Султанова   19.11.2020 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!Дай Бог всем нам!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! С теплом Э,УМ,

Элина Умрихина   21.11.2020 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.