Времена

Вчера ушло.
Я в смысле время,
А может даже времена.
И мы застыли в ожиданьях.
Не знаем, что и где, когда?

По старой памяти мы ходим,
Едим и даже пьем вино.
Подарки к праздникам скупаем.
Все как обычно.
То,  не то.

Сосет под ложечкой немножко.
Картинка мира без измен,
А ощущения не очень.
Как в той Игре-
Где верь-не верь.

Не навещаем мы знакомых
И тост не скажем за столом.
А день рождения ребенка,
По скайпу, в Зуме проведем.

Мы привыкаем к новой жизни.
Не плохо и не хорошо.
Луна нам светит, как и прежде.
И Солнце каждый день одно.

Не в фантастическом романе,
Мы как и прежде, на Земле.
И лишь условия задачи.
Меняет кто-то в тишине.


Рецензии