Нескончаемый секс

Не было секса в Советском Союзе
И в кинофильмах костили разврат.
Крепкими сшили семейные узы,
И на любови вырос жизни уклад.
Но он пришёл, как страна развалилась,
Ум отравила услада телес.
От Кама-сутры стезя накренилась,
Выстрелил в темя семейный регресс...

Всюду подростки судачат о сексе,
Только молчат тут и там о любви.
Списки партнёров. В шальном интересе
Резвое ёрзанье – дыма клубы.
От зомбоящика до интернета
Мир сладострастием секса живёт.
Песня о скромности скрыта от света –
ЛГБТ и Секс-шопов полёт.

Хватит, чудак, заниматься наукой!
Девками свой проапгрейди колос!
Время напиться катарсиса мукой;
На контрацепцию высится спрос.
Путь в КВД, если пах раскалился!
БППП, где безудержный секс.
Мир аскетизму почти разучился,
Но приобрёл в перманентности вес

НЕСКОНЧАЕМЫЙ СЕКС!!!

[17.11.2016 – Вологда; редакция – 11.2020]


Рецензии