С сыном перепалка

Произошла в Вотсапе у меня сегодня с сыном перепалка.
Я не ожидал такого от любимого младшенького сына.
Впрочем, у меня гвардейца, отслужившего три года срочной в полку РВСН закалка.
Не переживаю я, что мои клипы, любовь, в общем, что — дар прекрасное увидеть, скроет от людей со временем интернета тина.


Рецензии