Маятник

Дым через свет -- кружево.
Боль через смех -- палево.
Шаг через раз -- глупые.
Шаг через два -- старые.
                Как бы не так боязно...
                По тормозам бережно...
                Только зачем порознь
                Раны болят свежие?
Вместо меня -- слабые.
Вместо тебя -- памятник.
Слушай моё радио.
Притормози,маятник!


Рецензии