Картина мира есть в тебе

И ты желание загадай.
И сбудется в златую полночь.
И будет светел твой рассвет.
И вновь любовь тебя наполнит.

Наполнит свет и чистота.
И станет вновь спокойным разум.
Вибраций уровень и кровь
В разы вдруг просветлеют сразу.

И станешь светел ты и чист,
Алмазным светом отражаясь.
Картина мира есть в тебе.
В тебе все есть. Ты все вмещаешь.



Рецензии