2. 206. Божественная Красота... ЭССЕ

...БОЖЕСТВЕННАЯ КРАСОТА...ЭССЕ...


…БОЖЕСТВЕННАЯ КРАСОТА...ЭССЕ...

...БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ...ГОСПОДИ...ЗА ВСЕ...

...ЧТО ТЫ ...ДАРИШЬ... НАМ НА ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ПЛАНЕТЕ-ЗЕМЛЯ...

...ЗА СЧАСТЬЕ...ЗА ЛЮБОВЬ...ЗА СОЛНЦЕ...ЗА НЕБО...

...ЗА ЗВЕЗДЫ...ЗА ПРИРОДУ...ЗА ПОГОДУ...

...ЗА ЛЮДЕЙ...КОТОРЫХ ТЫ ...НАМ ПОСЫЛАЕШЬ...
 
...ЗА ИСПЫТАНИЯ...КОТОРЫЕ ТЫ НАМ УСТРАИВАЕШЬ...

...ЗА ЭНЕРГИЮ...БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ МЫ ЖИВЕМ В ЭТОМ МИРЕ...
 
...ЗА ВСЕ...ЗА ВСЕ... ЗА ВСЕ...
 
...СЛАВА БОГУ...БОГУ СЛАВА...


Рецензии