Единство

 Нет единства у нас, и как бы не лезли из кожи,
 Теле рекламы и СМИ, только вывод простой,
 Мы видим вокруг, лоснятся довольные рожи,
 Да тех, кто сухарь доедает с водой.

 Кто то хочет на нас, своё выстроить царство,
 Подменяя закон, и порядок - на явную ложь,
 Мы другого единства хотим в государстве,
 Чтобы всем хорошо, и счастливо жилось.
 


Рецензии