И в звездах мы с тобой закружим

Иду в объятия я твои.
Хочу я в них с тобой проснуться.
По мириадному пути
С тобой лишь в звезды окунуться.

Ты очень дорог мне и мил.
Твоей любви лишь сердце просит.
Мой упоительный кумир.
Ты выше всяких философий.

И небо нам напополам.
И в звездах мы с тобой закружим.
И полетим к иным мирам.
И путь наш будет весь из кружев.


Рецензии