Маразм

Я унижаюсь и молю.
Вернись ко мне сейчас родная.
Я вновь тебя боготворю!
Но поздно все, я понимаю.
Разрезан связи общий трос.
Связать как прежде, не сростется.
Который раз к себе вопрос.
Ведь ты была, моя невеста?
Пуста кровать.
И нет шагов.
Знакомых и родных когда то.
Зачем любовь, придумал черт.
Пусть бог хранит, тебя .
Не дома!
И тысяч бесполезных слов.
Аккумуляр сел в смартфоне.
Ну где же ночь, и с кем была.
Как странно.
Все прощу.
Не скрою.
Телепартировать себя, к тебе.
Где сон сейчас тебя окутал.
Все это видно.
Не судьба.
И до маразма.
И до боли.


Рецензии