Позвони

Позвони, мне, сынок, позвони!
Успокой материнское сердце.
Голос твой в мою душу как дверца
И моментам таким нет цены.

Ты уже очень взрослый мой сын,
Мчится жизни твоей колесница,
Пусть покой тебе только лишь снится,
Но я верю — на всё хватит сил.

Я тобой горда очень, сынок.
Все победы твои как награда,
Всей душой материнской я рада
И услада твой редкий звонок.

Знаю, занят ты делом всегда:
Есть семья, жена, дети, работа,
Темпы жизни своей обороты
Всё же нужно снижать иногда.

На минуту отбрось все дела.
Помни — где-то волнуется мама.
Твой звонок для неё нужный самый,
В словах мамы так много тепла.

Позвони, мне, сынок, позвони!
Наша жизнь порой так быстротечна.
Твоя мама ведь тоже не вечна.
Помни это, родной и цени!

5.11.20


Рецензии