Наша глупость обычна?

Новость до наших ушей долетела:
«Глупость людей не имеет предела,
мудрость - имеет, но глупость стремится 
мудрость оставить при жизни без дела».

Слышите вы - мудрецы древних лет?
Или для вас наша глупость обычна?


Рецензии