Майская ночь

Берегом пойду,берегом.
В заводи спугну лебедя.
Волны обгоню медленно.
Краем обойду нелюдей.
                Будет ночь моя лунною.
                Будет день звенеть струнами.
                Помнишь, мы с тобой думали,
                Будем навсегда юными...
В волосы вплету лилии.
Прошлое верну силою.
Птицы надо мной - в линию.
Где же там моя,синяя?


Рецензии