Никарагуанский ужас

Почётным консульством в Крыму,
Посла закончилась поездка,
Для Никарагуа есть место,
Признала целостной страну.

Седьмой страной признавшей Крым
России частью в этом Мире,
А как чубатые завыли,
Ведь до сих пор неймётся им.

Что это Русская земля,
Что Киев тоже город Русский,
Но только дурь когда отпустит,
Услышат наконец себя.

Ну а пока визжат они
И вводят санкции поместно,
В Крыму посольствам станет тесно,
Подходят чаще корабли.

Для Никарагуа ввели
МИД Украины кучу санкций,
Уже пришла пара смеяться,
Где Украина – где они.

Не будут сало покупать?
Или бамбук для обогрева?
Кокос, бананы, для примера,
Или к себе в страну впускать?

После майдана стало жить
Намного лучше, но Крымчанам,
Понятно это многим странам,
Вот и хотят они дружить.

                12.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии