Зайдётся сердце...

Зайдётся  сердце...   Ты  заплачешь,
Определив  его  в  груди.
Пойму  не  вдруг,   как  много  значишь,
И  что  у  жизни  впереди!

Взойду  по  взгляду  в  нашу  встречу,
Солью  свой  Свет  в  твои  миры,
Не  промолчу  и  не  отвечу
На  сверхчастотные  дары,

Со  звёзд  идущие  потоком...
Иных  Времён,   иных  пустот
Всевозрождающее  око
Нам  не  предложит  антидот!




     12.11.2020г.


Рецензии