Жесть

И вместо бронзы получилась жесть.
И гнутся кости под тугим корсетом.
И совесть -- то же самое, что честь,
Уже не спросит никогда ответов.

В молчании --спасение и месть,
И выстрел вверх,но рикошетом в сердце
Вошёл осколок голубых небес,
И  всё что было до него,исчезло.


Рецензии